產檢準確率高達99.9%    香港政府認證檢測機構
當前時間為:

怎麼進行排卵期計算?

1.記錄基礎體溫。每天早晨起床之前固定一個時間測量體溫,然後把數字記錄下來繪製成曲線圖。這樣堅持記錄幾個月,就可以按照規律預測排卵期了。多數女性的體溫在排卵後24~48小時之內會上升0.5攝氏度。

2.使用排卵測試條。這種測試條是通過測量尿液中促黃體激素的濃度來預測排卵期的。如果這一激素濃度升高,試紙條顯示有兩條明顯的紅線,估計會在24~36小時左右排卵。

3.觀察宮頸黏液的變化。這一方法不能精確地計算出排卵期,但通過它能知道自己是否處在易受孕期。快要排卵的時候,受大量雌激素的影響,宮頸口會分泌出稀薄、蛋清樣的黏液,它能潤滑宮頸,從而方便精子穿越宮頸進入女性子宮。排卵期之後,黏液通常會變稠,然後變得乾燥。

4.在醫院裡使用陰道B超監測排卵。這種方法相當精確,只是方便性較差,價格也較昂貴。

電話:(+852)54250433      傳真:(+852)37026864        郵箱: DNA@precisionGene.hk   
微信號:PrecisionGene(香港)  PGXYDNA(深圳聯絡處)
地址:香港科學園生物科技中心2座511-12室。
           Unit511-12.Biotech Centre 2 Science Park Sha Tin,Hong Kong;
工作時間 : 星期一至五: 09:00-18:00  星期六:09:00-14:00  星期日及公眾假期:休息。

友情链接: 香港衛生署   香港政府一站通   醫務化驗師管理委員會

Copyright@2017 Company name All rights reserved  私隱政策/使用條款